Lágrimas

Nulldet14

Lágrimas recorren por mis ojos

Sentimientos rompen mis sueños 

Un corazón enamorado,un corazón destrozado

Almas salen de mi cuerpo llorando 

Todo por un rechazo , mi vida se a terminado 

Desde su adiós tan doloroso 

 

Un sueño caído por su frialdad 

Un alma pérdida en su mirada 

 Un corazón destrozado por la mentira

En la maldita depresión 

Escribo por dolor, me inspiró por tu adiós 

Te muestro la salida de mi corazón 

 

 

Una risa entre lágrimas al ver tu sufrir 

Una gota en mi mano para aceptar un adiós

Un grito entre sueños al no superar tu amor 

 

 

Nulldet14

 

 

  • Autor: Nulldet14 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 16:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.