DIOS MÍO TE NECESITO MÁS QUE AYER

Josefina Bravo

 

I

Hoy aprovecho la ocasión

Para plasmar en mi oración

Todo lo que estoy sintiendo

Por medio de mi poesía

Puedo describir con mi rima

Lo que nace de mi inspiración

Y con mi musa enamorada

Puedo expresar mi agradecimiento

Por tu amor puro y excelso

Maravilloso y eterno  creador 

II

Y con mis preciosos versos

Dios mío quiero decirte

Que te necesito más que ayer

Porque tú eres mi principio

Mi pasado y mi futuro

Eres mi único refugio

En los momentos difíciles

Aquel que me indico el camino

Enviando a su único hijo

A darme vida eterna y salvación

III

Esta fue la mejor decisión

Que he tomado en mi existencia

Porque tú eres y serás la esencia

Que me impulsa a proseguir

Y conquistar lo imposible

A admirar lo invisible

Porque mi fe es la que decide

Si avanzo día a día en tu nombre

Y no le temo a ningún  hombre

Porque tú eres quien me guía

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

27/12/2.017

05:30 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 06:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo sé que te necesito más que ayer; mí querido creador
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Black Lyon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.