Tu cuerpo se fue

Mètrica romàntica y existencial

Perdí mi mundo
a través de tus ojos
tiernos y hermosos

Le entregue mi alma
al sabor de tus labios
una y otra vez

Escribí versos
viajando por tu cuerpo
de libertad

Sólo soy sombra
ahora que no estás
y soy sólo eso

Soy el poeta
que envidia aquella estrofa
que te detalla

Soy polvo y cal
mientras muero extrañando
tu suave piel

Loco por ti
siempre estaré mi amor
¡Hasta mi muerte!

La cual llegó
cuando tu te marchaste
como una brisa

Mi pobre espíritu
se quemó y marchitó
como una flor


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Junto con tus hermosas letras, te felicito en estas fiestas de entrada del nuevo año 2018...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.