EN LA PLAYA

Eliette Perez

Caminando por la playa voy, muy cerca de sus bellas aguas, donde mis huellas quedan en la arena y el agua se encarga de ir borrandolas.

 

Era un bello atardecer, donde el sol se iba escondiendo en el horizonte, dejando a la luna aparecer para darle belleza y paso a la noche.

 

Sentada frente al mar donde se refleja la bella luna, escuchando el ir y venir de las olas y a lo lejos el ruido de las bellas palmeras.

 

Ya las estrellas se reflejan en el cielo, acompanado de su  inseparable luna, me deje caer sobre la brillante arena para sentir el aroma de ella.

 

Y el viento salado acariciando mi cara, trayendo a mi una tranquilidad inmensa, una paz divina, una serenidad inmensa.

 

Mis pensamientos volaban altos, pensando en ti y lo mucho que te amaba y lo inmensamente feliz que era.

 

Como ladron es silencio llegaste donde mi, me tomaste las manos, acercandola a tu cuerpo, con aquella ternura que turbava mi cuerpo haciendome feliz.

 

Buscaba mi boca, como se busca un gran tesoro, me daba un beso largo, profundo, elevando mi cuerpo a otro mundo.

 

Sentia en tu cuerpo, como ardia en pasion y poco a poco con tus calidas caricias encendia la pasion en mi.

 

Desnudaba mi  cuerpo, como estaba el tuyo, sentia tu manos encendiendo en mi el deseo mas profundo de ser poseida por ti...nos entregabamos al amor sin importarnos  nada.

 

Como aquellas olas, que arastraba la arena haciendola suya, asi arancaste de mi todo el deseo que sentia por ti.

 

Abraze tu cuerpo, como aquel naufrago en el mar, agarandose del madero, siendo esta su unica forma de vivir, asi me refugie en ti.

 

Abrazabas mi cuerpo luego de haber sido tuyo, ya sin fuerzas, pero me dabas besos tiernos y delicados sellando el amor que nos juramos.

 

Pasan los dias, regreso aquella playa donde fui tuya, te busco no te veo, te espero y no llegas solo recuerdo con el mismo amor, aquella entrega que nos dimos tan llena de pasion.

 

Ya no estas a mi lado, te has marchado y aun asi voy a la playa a esperar tu amor y de que regreses junto a mi.

 

Haydee (recopilado de mi album de poemas 1999)

 

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 17:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    UN POEMA
    UNA ESPERA UN AMOR
    QUE BELLO!
    TE FELICITO
    ABRAZO CALIDO EN ESPERA

    • Eliette Perez

      ERES MUY AMABLE GRACIAS POR TUS PALABRAS

      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.