Volver el tiempo

Anonims

Quiero volver a esos momentos

De los que fueron nuestros y nadie mas

De los que solo nuestros corazones comparten

De los que nunca hablamos a los demás

 

Quiero volver al inicio de todo

Al inicio donde las palabras no pesan

Y las miradas creaban tiempo que no existía

Donde nuestro libro era ligero y la portada fina

 

Te prometo que volveré a ser un extraño contigo

Si no en el día, pues en mis noches

Donde no tengo que pensar en que soñar

Ya que el cuerpo sigue mi corazón, y no le gusta despertar

 

Tendré que guardar esos momentos en mi corazón

Ya que nunca los compartí con nadie mas

Solo hablábamos de nuestros problemas a los demás

Fuimos unos hijos de una generación maldita,

Que solo discute lo malo, y se guarda lo preciado

Esos momentos de los que la luz no entra y el corazón no sale

Quiero volver a esos momentos de los que fueron nuestros y de nadie más

Los únicos momentos en los que yo ame la vida misma

  • Autor: Anonims (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 03:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Junto con tus hermosas letras, te felicito en estas fiestas de entrada del nuevo año 2018...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.