La Culpabilidad del Mar

vanessa camila arriagada osorio

 

 

Del viento vino tu cariño y el mar se lo llevó,

ahora me pierdo en el abismo del más profundo dolor.

Las hojas, mira las hojas, esas que guardaron nuestros recuerdos,

también el mar se las llevó.

 

Dime amado en esta vida lo bueno que no me ha pasado,

el mar se lo llevó?

camino desafiante por la orilla buscando explicación,

Oh, mar yo que te he hecho para me des esta decepción.

 

pérdida camino por la arena buscando a mi amor,

quizás me hunda en tus aguas pero es un riesgo 

a que me quites la ilusión.

porque te llevas todo, porque me ahogas el corazón. 

 

Oh, amado dime tu te llevó el mar o es tu decisión

porque mi sufrimiento no acaba por tu desaparición. 

Las piedras me susurran que ella te llevó y te sedujo

con su canto pero fue tuya la opción.

 

 Oh, mar hipócrita me haces dudar sin cesar que es culpa mia

si se fue o tus encantos me lo fueron a quitar.

Pero no pienses que has ganado esta batalla,

porque en tus aguas me he de sumergir buscando lo que es mio.

 

Aunque la vida pierda en un segundo luchare hasta el final,

Aunque muera joven a causa de mis tristezas y mis locuras,

Aunque me entregue por completo a la búsqueda de tus huellas,

jamás me resignare porque un amor como el tuyo ni en otra vida encontrare. 

  • Autor: vanessa osorio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 00:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Junto con tus hermosas letras, te felicito en estas fiestas de entrada del nuevo año 2018...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.