Mi amor es mío

Jana-Maia

Puedo decirte “te amo” cuantas veces yo quiera,

mas si tú sientes o no igual, no me desespera,                    

porque este amor es sólo mío y de nadie más                     

y es a mí a quien da  energía, ilusión  y paz.                       

 

Puedo amarte si quiero  una  y otra  y otra vez                  

Estés aquí  conmigo mirándome o no estés,                

ya que  sé que, lejos o cerca, sientes mi amor              

en   tu cuerpo,  alma, todo tu  ser y corazón.              

 

Este amor es mío, tan mío y de nadie más.                 

Es inseguro, ingrato, inocente y pasional.                   

Amor de espejismo roto y sueños de algodón,                    

Aun así verdadero, puro y sin razón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Junto con tus hermosas letras, te felicito en estas fiestas de entrada del nuevo año 2018...
    Saludos de Críspulo

    • Jana-Maia

      Muchaa gracias.
      Felicidad y paz para ti también.

    • Lisemelino

      Amar es un acto individual ciertamente, ahí el asunto.
      Cuando no se es correspondido dicen, que casi siempre duele; pero se puede vivir bien.

      Un abrazo para tí Jana-Maia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.