Quiero

javierruiz

Quiero poder amarte

quiero admirar tu belleza

quiero tus caricias y abrazos

quiero tu alma y tu ser

quiero tus ojos estrellados

quiero perderme en tus manos

quiero vivir a tu lado

quiero morir a tu lado 

quiero pero no puedo

 

Quiero tu vida

junto a la mía

quiero tu mirada

y tus gestos

quiero pero no puedo

 

Quiero un arcoíris en tus días

quiero un verano eterno contigo

quiero una noche durmiendo en la luna

pero acompañado a tu lado

quiero perder el miedo

quiero no pensar pero si en ti

quiero estar junto a ti

quiero que riamos del sol por estar solo

quiero pero no puedo

 

Quiero tu vida

junto a la mía

quiero tu mirada 

y tus gestos

quiero pero no puedo

 

Quiero tomar el control

quiero tu pelo liso o rizado

quiero tus te quiero sinceros

quiero ser tu dueño

quiero que me ames

aunque te cueste

quiero que lo intentes

aunque no quieras

quiero ser frío 

y con usted no se puede

quiero estar cuerdo

y me tienes loco

quiero pero no puedo

 

Quiero tu vida

junto a la mía

quiero tu mirada

y tus gestos

quiero pero no puedo

  • Autor: javierruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2017 a las 19:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Estar sentado pensando en la nada, que salgan versos al natural sin reglas ni estructuras, solo escribir lo que sale del alma...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.