MIENTRAS

LeydisProse

 

 

Mientras tú me beses,

fluirá amor por mis venas

como olas en el mar.

 

Siempre rebosara el cáliz de mi cuerpo

de ternura,

de premura pasión,

de exceso en devoción,

de amor con ligaduras,

de aprisionante libertades,

de reclusorios de fogosidad,

de fuegos sin fríos,

y escalofríos provocados por el calor

de nuestros organismos van dejando

mis lirios exhaustos de tanto delirio.

 

Mientras tú me beses,

El Mar Muerto tendrá vida,

endulzaremos sus aguas salíferas

con el flujo empalagoso de nuestros deseos.

Mientras tú me beses,

podremos cambiar los colores del tiempo

como lo hace El Mar Rojo,

engañando al sol con sus reflejos.

Dejando que solo la Luna

pueda ver el índigo en sus remolinos.

Mientras tú me beses,

mientras nos besemos,

mientras haya vida marítima,

mientras sea un beso un contracto eterno,

mientras el tiempo le pida al destino permiso,

mientras haya agua en los ríos,

mientras tú seas mío,

mientras tú me beses…….,

seré como agua en tu desierto,

humedeciendo tus adentros

 

LeydisProse

12/26/2017

https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2017 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: javierruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Gracias por publicar

    CariƱos

    • LeydisProse

      Gracias amigo...
      Un abrazo

    • javierruiz

      Que lindo!!

      • LeydisProse

        Gracias Javier! Agradezco que me leas y comentes. Feliz dia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.