Los recuerdos imaginativos en el papel (Soledad)

El Ángel Solitario

Aparece la noche,

aún sin estrellas,

trayendo un recuerdo

a mi mente,

el de aquellos

ojos de color

noche sin estrellas,

noche temprana

donde su azul se debe

a los pocos rayos

del sol que quedan.

 

Ojos que, creo,

no he visto, solo imagino.

 

¿Cuántos recuerdos

hay en mi mente?,

toda mi vida,

desde que razono

pero, al preguntarmela,

no lo recuerdo

porque eso lo olvide.

 

Es fácil olvidar

lo que no te interesa

y recordar lo que si,

porque no es indispensable

para tu vida.

 

Qué doloroso es recordar

porque en ellos no esta,

por eso olvido

y recurro a la imaginación,

fuente infinita de conocimiento.

 

Recuerdos imaginativos

llenan mi mente,

vivencias que no vivi

alimentan mi memoria,

porque quien no sueña,

no vive,

quien no vive,

no sueña.

 

Me conformo con verte

en esos recuerdos

tan imaginativos,

como mi vida;

ya la realidad

no es suficiente,

por eso se recurre

a la fantasía.

 

En el papel se plasma

los recuerdos no vividos,

ya que la poesía

tiene las mismas reglas del sueño,

es fantástica e imaginativa.

 

Quizás esto no entre

a su conocimiento,

ya que el poeta rompe límites

para concebir

su obra de letras;

el poeta es soñador,

quien no entiende,

vive en la realidad.

 

Ahora hay

recuerdos imaginativos en el papel,

mientras bailan en el alma

olvido a los realistas,

porque al recordar

los dos al tiempo,

me doy cuenta que nada es real,

solo la poesía

que mis manos ya han escrito.

 

La imaginación une

la realidad con los sueños,

ahí te encuentro yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Ángel Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2017 a las 15:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.