Amor Especial

Oscar Lugo

Sabes Que No Soy Superficial,

Miré Más Allá De Tu Cuerpo,

Penetre Hasta Tus Adentros,

Hasta Encontrar, Ese Amor Tan Especial;

Amor Que Crece Con Mi Nombre,

Amor Tan Fuerte, Que Cualquiera No Lo Rompe.

Ese Amor Que Tienes,

Que Sólo Por Mi Sientes,

Es Una Poderosa Razón,

Para Que Mi Corazón,

Te Cuide, Te Guarde,

Siempre De Ti Se Acuerde;

En Mis Días Futuros Te Vea,

Como Una De Sus Cosas Más Valiosas.

Ese Amor Que Me Has Dado,

Otros Lo Han Mirado,

También Lo Quieren Probar,

De Mis Brazos Lo Quieren Arrebatar…

Han Pasado Muchos Días,

Intrusos Se Han Acercado a Tu Vida,

Para Alagarte, Para Ofrecerte

Lo Mejor Del Mundo y Engañarte;

Te Miro, Sonrío, Me Siento Muy Feliz

No Te Has Dejado Seducir.

Con Tu Amor Has Demostrado,

Que Vives Para Mí

Mis Ojos Están Puestos En Ti…

Me Siento Orgulloso,

De Llevarte a Mi Lado,

No Por Tu Bello Rostro,

Sí Por Tu Amor Sagrado;

Tampoco Por Tu Figura,

Sí Por Esa Hermosura,

Que Llevas Dentro,

Y Se Combina

Con Tu Cuerpo;

¡Que Bella Armonía!

Muestras En Tu Manera De Responder,

Que Eres Una Gran Mujer,

Por Todo Lo Que Me Das,

Porque Sabes Amar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2017 a las 14:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ágora

    Un amor precioso, me gusta

  • giselita cheny

    asi es cuando uno ama de verdad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.