Desesperación.

Monroy Gemio Pedro




Tengo en mi interior una triste sensación,
y quiero aliviar los golpes a un corazón destrozado,
quiero que mis recuerdos vivan otra vez,
y dar puntadas que cosan mis heridas,
enjutar unos ojos que demasiado han llorado,
y quiero que mi lucha desvencijada no se de por perdida,
no quiero vivir con mi cabeza trastornada,
no quiero sufrir mas, quiero que estén las tres,
aunque en mil pedazos se rompa mi vida,
pero quiero verlas otra vez unidas.
Cada vez que abro los ojos y mi mente despierta,
vuelvo a vivir mi muerte.
Le pido una y mil veces a mi Dios
que las tres estén juntas otra vez,
aprieto mi cabeza y la golpeo
para sacar el dolor que cada día es mayor.
Oh dolor! Róeme el interior,
pero dale a mi hija mi vida,
P.M Pdro Monroy Gemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2017 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.