por un amor

Miguel Angel Huanca

por un amor.

Mi cuerpo reclama ya tus caricias , en mi boca se ahogan mis besos mientras habitas en mis pensamientos .

Mis manos buscan tu cuerpo , para explorarlo cono nadie lo ha hecho desnudarte hasta el alma amor como lo anhelo, calmar mi sed en tu boca, alimentarme con tus besos, y llevarte a ese mundo que solo tu y yo conocemos , lleno de fantasias caricias y besos, amandote como jamas nadie lo ha hecho , prometo mi amor quitarte entre mis brazos todos tus miedos .

Aunque se que nuestro futuro amor es incierto no importa arriesgarme lo prefiero a morir sin haberlo hecho. Y aunque se que jamas escuchare lo que quiero no importa amor , pues con darte mi amor estoy mas que satisfecho.

  • Autor: Miguel Angel Huanca (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2017 a las 11:29
  • Comentario del autor sobre el poema: solo busco eso
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.