Me gusta llorar Por que en el fondo me gustabas.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Al parecer ya dije lo que tenía que decir,
me arme de valor y rompí a llorar,
quería recordar el día de tu partida,
fue doloroso para mí y no lo pude superar.
A día de hoy me cuesta asimilar.
Estuve días sin salir, comer, jugar,
no me quedaban fuerzas para tan siquiera pronunciar,
marchastes lejos,
eso fue un error colateral;
mi corazón no pudo asimilarlo,
todo empezó a cambiar,
tan rápido que ni pude parpadear,
recordé lo que un día me dijiste: "vasta de llorar, ya es hora de ponerse manos a la obra y sonreir sin parar"
mentiste sin piedad; quise expresar;
"un poco más", "un poco más",
camina sin cesar, retrocedí hasta caer;
caí en una profunda depresión,
partistes junto a un chaval que no tenía nada que ofrecerte,
él, era un idiota profundo,
el no te puede amar,
¿lo sigues amando? ¿De verdad? El no te puede amar,
el nunca lo hará, lo sabes; lo sé,
esto es insustacvial,
no tiene cavidad en mi cabeza,
deja de estar con alguien que nunca te valorará,
no lo hará;
deja de repetir la misma basura universal,
el solo te dirá: 'Que no te quiso ni te querrá y que solo por que decidiste darle una oportunidad en lugar de mí'. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2017 a las 04:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.