Qué mimporta

Ӈιρριε Ʋყє ☮

Hojeo los diarios. Murió Thomas Griesa.
Se ha agravado el déficit de cuenta corriente.
Ha ganado el Barça. El Bitcoin deprecia.
Pero no me importa porque voy a verte.    

 

Me siento con frío y eso que es verano.
Seguro que al aire lo puse muy fuerte.
Hoy hizo calor, más de treinta grados.
Pero no me importa porque voy a verte.    

 

He fumado mucho y ahora tengo tos.
Creo que el cigarrillo causará mi muerte.
Una más, y basta. A lo sumo, dos.
Pero no me importa, porque voy a verte.    

 

Se juntó un montón de trabajo atrasado.
Seguro mañana me llama un cliente.
Me estoy convirtiendo en un descuidado.
Pero no me importa, porque voy a verte.    

 

Se está haciendo tarde y estoy dando vueltas.
Mañana no hay Cristo que a mí me despierte.
De contar ovejas ya perdí la cuenta.
Pero no me importa, porque voy a verte.    

 

Sé que no te importa, que no te interesa.
Sé que en este lance no he tenido suerte.
Pero quién te saca ya de mi cabeza.
Y, al cabo, qué importa. Igual voy a verte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raquelinamor

    Excelente, simpáticos versos, que me han hecho sonreír , felicitaciones, un grato placer leerte. Gracias por compartir y recibe saludos de universal amor de raquelinamor
    y acá de los dejo aunque
    _ no timporte_ jejeje

    • Ӈιρριε Ʋყє ☮

      JAJAJAAA

      Gracias, es un enorme placer haberte hecho sonreír.

      Saravá

    • Joelis Palacios

      Simpático, me hace recordar a esta corta edad, el amor nos cega, aunque no le importe a esa otra persona lo que uno sienta o sacrifique por verla.
      Saludos y gracias por tus poemas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.