Así comenzó.

IsabellaBonn

Comenzó como un poema, 

Terminó como canción. 

Comenzó con tus palabras, 

Terminó con mi ilusión. 

Comenzó con miedo a que sufrieras,

Terminé sufriendo yo.

Porque, amor, tú nunca me amaste, 

Y me dijiste que nunca lo harías, 

Que aun si fuera la última mujer no me besarías,

Y que todo fue una gran mentira... 

Fue muy grande mi ilusión, 

También la forma en que quería siempre cuidar de ti y no verte triste...

Pero tú nunca me quisiste ahí. 

 

Ahora te pienso, 

Porque no sé cómo dejar de hacerlo... 

Y te quiero decir que te extraño, 

Pero recuerdo que a alguien más hoy tú le dices "te amo". 

  • Autor: Lizmar Isabella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 22:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.