De la noche a la mañana

oscarrivera26

Una sonrisa mágica
está mirando hacia el cielo,
en una noche mágica
donde no existen miedos

Muy cerca de la luna
se encuentra un lucero,
que te guiñe el ojo
cuando lo vez desde lejos.

Y se pone celosa
la luna llena,
porque eres mucho
más hermosa que ella

Molesta cubre el cielo
con nubes negras,
para que no te puedan
ver las estrellas.

Pero ella no sabe
que tus ojos son,
una constelación entera,
con rayitos de luces
que hipnotizan
a quién los vea

Y lo llevan a un viaje
a través del tiempo,
donde se dibuja
un futuro eterno,
y tu frente vive
llena de besos.

Conserva siempre
esa dulzura,
esa sonrisa eterna,
esa mirada pura

Que el odio nunca
nuble tu mente
porque eso no tiene cura,
que al amor nunca
lo mate traición alguna

A diario la vida
nos da oportunidades,
elige bien la tuya.

Y la luna comprendió
que no existe competencia,
ella prefiere creer que eres
su reflejo en la tierra

Pero existe
una diferencia obvia,
a ella para brillar
le hace falta el sol,
tu brillas con luz propia

Pero no le digamos nada
a esa luna celosa,
hay quién cree todo
lo que le dicen
aunque la realidad sea otra.

La puerta para ser feliz
siempre se mantiene abierta,
y abre cada vez más
cuando el mundo da una vuelta

Ser lo que verdaderamente somos
es nuestra naturaleza,
si te preparas para lo peor
sólo las cosas buenas
te agarraran por sorpresa.

Cada quien elige su camino
entre el sol y el mar,
el tiempo es algo que no existe
cuando se quiere de verdad

Tu hacer está en tus manos,
no en las de los demás,
hacer es mucho más fácil
si te juntas con alguien más.

La vida es sólo un ratico
en este mundo loco,
el camino hacia el destino
se acorta poco a poco.

Hay caminos que se cruzan
y no vuelves a ver más,
otros que se juntan
se separan y
se vuelven a juntar

Y están esos caminos
que a tu lado siempre van
no importa a donde vayas
allí siempre estarán

No importa cual sea
la dificultad,
rendirse no es opción
para quien le encanta luchar.

Y el viento fue soplando
hacia ti poquito a poco,
mientras el cielo azul oscuro
cambió a dorado de pronto,
y se abrieron las flores
con el amanecer frondoso

Pero como diría Silvio
"en estos días no sale el sol
sino tu rostro"
el que muchos
quisieran ver por siempre
al abrir los ojos.

 

  • Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 21:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Leonardo Vazquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leonardo Vazquez

    Leer tus versos es alegría de cómo te expresas mucha gracias por compartir lo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.