¿EL AMOR NUNCA EXISTE MÁS ALLÁ DEL QUE AMA?

Jhon Deivy Torres Vidal

Habíamos existido para hacer que nuestro amor exista

independientemente de nuestras existencias.

Equivocamos todo, desde el propósito

hasta el camino mismo. Abandonamos días

que fueron más teoría de lacia adolescencia.

Las copas en estrépito rompieron nuestros labios

y el vino desangró en el suelo del alma.

Tu existencia se hizo un pedazo de algo 

que mutó hacia nada. Mi existencia es ahora

un camino hacia nada que me hace pedazos.

¿El amor nunca existe más allá del que ama?

¿Qué existencia no abarca los amores truncados?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Leonardo Vazquez

    Gracias por éstos versos

  • Milan78

    El amor es solamente una ilusión, tan solo una ilusión;todos tomamos el rol que nos han dado.
    Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.