¿Sabe usted intercambiar los roles?

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

¿Sabe usted de dónde surgen los sueños?
¿Sabe usted de dónde surgen los besos eternos?
Ya regresé de mi horrible pesadilla,
ya encendí mi bombilla y me puse a pensar,
estuve pensando.... que tal vez no sea tan descabellado pensar en usted,
quizás carezca de sentido común pero...  ¡Yo que sé!
aún así recuerde, ¿Quien es el joven que pretende hacerla feliz?
¡No hay nadie más que yo!
¡Qué locura! ¿No cree?
¡Agache la cabeza!
¿Se encuentra usted bien, alteza?
¡Se acabaron las promesas! ¡Las que están vacías!
Su Alteza; ¿Desea usted ser libre como el viento?
¿Y quien no pudiera, sentir eso?
Aún queda tiempo; quítese la corona por un momento e intercambiemos los roles,
seremos Pleveya y principito,
usted será mi amor platónico y verdadero,
yo.. su amor más puro y sincero,
no se asuste, no tenga temor,
por que hoy por hoy acaba de robarme el corazón.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 13:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.