nadie sabe a donde se fue esa golondrina

nando_barra

volo esa golondrina,

dejando su nido vacio;

nadie sabe a donde se fue esa golondrina

solo que siguio su camino.

 

le preguntaron al arbol

aquel en donde dejo  su nido;

no supo responder

pues su partida lo pillo de improviso.

 

le preguntaron a la aurora

esa que despunta en la mañana;

no le he visto ni la sombra

ni su trinar ya no canta.

 

tambien le preguntaron

a la briza juguetona;

no le he visto susurro

con voz temblorosa.

 

a las flores del huerto

tambien le preguntaron;

pero ellas con su silencio eterno

con pena contestaron.

 

le preguntaron a las nubes

que anuncian el otoño;

pero ellas en su sino

callaron de asombro.

 

golondrina, golondrina

tu que dejaste tu nido vacio,

dime si algun dia, volveras a tu nido.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 05:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.