Una vida contigo (soneto inglès)

Mètrica romàntica y existencial

Vi que tu alma tenía esa hermosura

cuando te miraba fijo a los ojos

y quedé enamorado con locura

cuando besé tus dulces labios rojos

 

Soy el hombre más feliz de la tierra

si paso toda mi vida a tu lado

y si mañana empezara una guerra

sólo de tu amor serìa soldado

 

Quiero siempre poder estar contigo

y lo estaré si tu boca me nombra

seré tu apoyo, tu amigo y tu abrigo

podrás confiar mas en mi que en tu sombra

 

No quiero herir tu corazón jamás

lo único que quiero es amarte más

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Maravilloso soneto ingles. Un aplauso.

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    ¡Albricias!, creo con esto decir que es un deleite la lectura de tus versos.
    Saludos cordiales....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.