ERES MI TODO

MARFRAM

ERES MI TODO,

ACUDISTES A MI LLAMADO

NO SE COMO PERO LO ESCUCHASTES

A MI CORAZON ALEGRASTES,

A MI VIDA EXISTENCIA LE DISTES

  ERES MI TODO

, INCLUYENDO MI ALIMENTOS, ALIENTO

Y

DESEOS ERES MI TODO,

INCLUSIVE MI LIBERTAD MI ETERNIDAD.

  ERES MI TODO,

MI RIQUESAS MIS POBREZAS,

Y MI DEMENCIAS ERES MI TODO,

ERES OTRA VERSION DE MI PERSONA

ERES LO BUENO Y LO MALO QUE HE VIVIDO.

  ERES MI TODO,

ERES MI VIDA ERES MI MEJOR RECUERDO

MI PEOR MOMENTO

ERES MI DIA, MI NOCHE   

ERES TODO PARA MI,

LA LUZ, LA SOMBRA MI VENGANZA MI VICTORIA,

LA REVANCHA

  ERES MI TODO, LA LOCURA MI PACIENCIA,

MI ENOJO MI RISA

MUJER TU ERES MI TODO.

 

poma de MARFRAM____2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2017 a las 15:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.