SENSACION DE MENOS.

susoermida

Cuando me eches de menos

toca con los dedos de tu corazón

la coraza humilde de tu alma.

A poco que revuelvas su mermelada divina

me encontrarás.

Cuando notes que no estoy,

es que el tornado de mi vida

esta descifrando tu nombre

sobre matemáticas de vidrio.

Esta midiendo la longitud de tu piel

y el alcance de los sueños de estos besos

que nacen sobre noches solitarias

y días que son respiros de tenerte en sueños.

 

Ya lo dice Barcarola:

“Si solamente me tocaras el corazón…”

 

Cuando me eches de menos

deja seguir los relámpagos de tus dedos

y tenme allí donde solo tú sabes.

Gime y pronuncia lo innombrable

de esas silabas olvidadas por la tenue

esperanza de verte en llamas incesantes

que son las ausencias de mi nombre.

 

Ya lo dice Agua Sexual:

“Rodando a goterones solos,

A gotas como dientes…”

 

Cuando me eches de menos

resta sobre la resta la suma de tenerte

y multiplica la cadena calcinada

que tiene sobre ti los licores

y los venenos, las garras y el sentir

de esta multiplicación que me ocupa.

 

Después…

divide y… derribarás todos mis muros.

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2017 a las 12:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.