FUI CREADA COMO VASIJA DE HONRA Y GLORIA

Josefina Bravo

 

I

Gracias te doy padre mío

Por el milagro más  lindo

Que le has dado a mi existencia

Yo soy la más bella evidencia

De tu amor inmutable

Leal, puro y admirable

Porque llenaste de excelentes detalles

Todo mi interior

Con tus manos preciosas

Día a día me has moldeado

Por el fuego me has procesado

Para quitar el pecado

Que me aleja de tu presencia

II

Estar en tu  presencia

Es la más bella experiencia

Que ha  tenido mi ser

Poco a poco he podido entender

Que me escogiste de la escoria

Y con tus manos preciosas

Fui creada como vasija de honra y gloria

Para emitir de mi interior

Las más exquisitas fragancias

Que perfuman tu altar día a día

Con las más  hermosas poesías

Que describen la supremacía

De tu amor puro y excelso

III

Amor que mi alma purifica

Porque tú eres la esencia divina

Que nutre y fortalece mi rima

Rima que fue bendecida

El día que me regalaste este don tan bello

Para expresar con mis versos

 Lo que has hecho en mi vida

Al transformar en alegrías

Todas mis tristezas

Convirtiéndome en una vasija nueva y limpia

Porque tu poder mi alma vivifica

Ahora, mañana y por siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

24/12/2.017

02:55 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2017 a las 04:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre mio por todo lo que has hecho en mi existencia
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.