Amanecer

Guillermo Contento

Como capullo en invierno,

cerrada estaba su alma

viajando a hermosos lugares

sólo con mágicas danzas.

 

Una fiesta una mañana

fue motivo del encuentro.

Un suave roce de manos

y en los ojos sentimiento...

 

Fue la piel o fue la danza,

las palabras o ese beso...

Se abrieron los corazones,

y las dos almas se vieron

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Guillermo Contento

    El cielo celoso copia con su lluvia
    el agua de mis ojos cuando no te veo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.