Soledad

Je t'aime La Poésie

Un estado de aislamiento

O reclusión a ratos perfecto.

Hoy te esperaba demasiado

Pero no viniste 

Dejaste soledad.

Es estar rodeado de gente

Y que solo me faltes tú.

Ahora me enseñas más que cualquier compañía

Que aunque muchos estén a mi lado

Me siento en soledad por no tenerte conmigo.

El problema no es tu ausencia

El problema es que te espero.

Eres mi concejera cuando me desvelo

Con ella llega la nostalgia, la calma

Y las notas silenciosas

Esas que hablan más que mil palabras.  

Solo quedan llantos de violines

Y reclamos de este piano que agoniza.

La soledad soy yo

En oír pasos de alguien que ya se fue

Hoy les he dicho a todos

Que quiero estar solo

Pero ellos saben que es mentira

El problema es:

Que quiero estar con alguien

Y no está conmigo.

El dolor emerge en la

Soledad.

  • Autor: Je t\'aime La Poésie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2017 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.