AMOR INMARCESIBLE

Degnis Vergara

 Eres el primer pensamiento de mis mañana

El gran anhelo de mis sueños

Eres Mi Reina Bella Adorada

La mujer a quien tanto quiero.

 

Eres la razón de me existencia

La pasión de mis deseos

Eres el motivo de mi limerencia

Y la esperanza que nunca pierdo.

 

Eres el amor de mi vida inmensa

El alma de mis sentimientos

Eres la mujer, amiga, amante

La sílfide que tanto quiero

 

Eres la pasión inefable

Que inspira mi manifiesto

De expresar con elocuencia

Este bello sentimiento

 

Eres el amor inmarcesible

Mi tesoro, mi serendipia

Eres mi amor etéreo

Y el melifluo que me inspira.

  • Autor: Degnis Vergara (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 23:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.