DISTANCIA DE DESEO.

susoermida

Déjame acercarme poco a poco a ti.

Deja que la ecuación de mis labios

se haga matemática perfecta

en la cortina del beso.

Que lo primario de esa intención

sea saliva de deseo y unión material de carne

y prontitud.

 

Déjame besarte en ese empeño

de darte esa parte que contengo y aun no sabes.

Déjame tocarte con el beso.

Que esta partitura de mi canción

quiere encontrar en ti la estrofa que me derrote.

 

Déjame besarte y que la paloma azul

de mis labios te diga lo que en silencio callo y no nombro.

Ábreme el primer paso que lleva a ninguna parte

y al cambio el destino es un recibo bienvenido.

Despierta en mi los deseos de este perro acostumbrado.

Busca en mi los orígenes y el mar de este deseo

que quiere cumplirse en el beso que te demando.

 

Bésame y después…

ofréceme los puertos abiertos

de ese secreto que guardas como colegiala

consentida,

que yo lo llevare a mis inviernos.

Allí mis parpados serán deseo cumplido

y batalla esencial en la esencia de amarte.

Seré esplendor y fuente crujiente,

longitud, fuerza, hacha hambrienta

y luz para ti y materia que dispondrás.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.