Tristeza y alegria

caydi2024


Que las flores de primavera
y los sueños corren,
que vuelan y endulzan al mar
y a la tristeza.
cuando hay una alegría que solo esta por estar..
que endulza la feroz agonía e impaciente
la tristeza cura.
que la tristeza como mal tortura
sin duda de los males que causa.
la causa se va a la orilla dejando en el horizonte
un sol asomarse al viejo y sabio monte.


Pero despierta un nuevo día
la oportunidad brota entre los sueños,
aquellos olvidados al cobrar razón.
Las flores que se van y se van
son para que tomes su lugar, una oportunidad de emerger.
La alegría que solo está por estar, va por ti y para ti.

  • Autores: El que recita : Diego (Seudónimo), Jogam
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de enero de 2018 a las 17:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.