nuestro amor se termino

nando_barra

nuestro amor se termino y los culpables fuimos los dos.

solo quedaran momentos lindos que el tiempo

se encargara de borrar.

ya no habran mas discusiones ni peleas,

no habran mas celos sin sentidos.

la vida su loco curso seguira,

y en la inmensidad oscura del olvido,

todo se marchitara.

nuevas flores que cortar, nuevos caminos por andar,

nuevas esperanzas reverdeceran,

y en el sino de un todo, la dicha de nuevo cantara.

nuestro amor termino, y los culpables fuimos los dos.

llorar sobre lagrimas derramadas

seria tratar de revivir lo que jamas volvera a vivir.

cada quien seguira su camino

y el amor volvera a cobijarse en ese corazon vacio.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 14:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.