Suspiro, suspiro y suspiro.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Suspiro, suspiro y suspiro,
Deliro, Deliro y deliro,
Río, río y río,
Pero... Amor ¿Qué me has hecho?
¿Me has envenenado?
¿Me diste a probar la manzana? ¿La del amor?
¡Ay amor amor!
¿Y ahora que hacemos?
¿Seguimos jugando a la ruleta rusa?
Dos disparos cargados de adrenalina,
Otros dos de sentimientos, y; otro de realidad  y estabilidad emocional,
¿Y dime? ¿Que harás?
Gastastes 3 vales; las tres fallaron,
¿Y dime? ¿Hace falta pegarme un disparo?
De ti yo ya estoy enamorado, así que es y seria inútil esconderlo o negarlo,
Y las balas.... Como verás no surgieron efecto.
Solo quedan dos,
¿Quieres disparar? ¡Adelante!
Pero recuerda, eso no va hacer que te amé antes,
Eso no hará que te añore más deprisa o que te quiera desnuda en mi cama,
Eso no hará que me aleje y  te pierda,
Eso no surtirá efecto por que; todo lo que te dicho ya lo deseo,
Escepto; por lo de perderte,
Por que nada temo mas que tu partida,
Y sabes bien  que  no  me gustan las despedidas,
¡Así que cuidame! ¡Cuídame mucho Princesa! Por que un día te querré mucho y al otro puede que  a una fresa con sabor a frambuesa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 10:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    M

    • chico_sad

      M?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.