TODAS MIS PROMESAS Y LAS ILUSIONES DE AMOR ESTAN CONTIGO

Eco del alma

Como quisiera descubrir que tiene tu mirada,

La que penetra hasta el alma y me en borracha

Y esos ojos que el mirarlo me vuelven loco,

Y esos labios que lucen tu boca

Que cada segundo me provocan,

Esa boca que aumenta mis antojos de besarla

Hasta beber tú sangre que refresca mi alma,

Y alborota mi corazón donde nace mi pasión

La verdad pienso en cada momento pude enamorarme,

Sin concerté te fui adorándote con toda mi fuerza

Cuando tú te alejas ciento morir mi alma,

Por no poder amarte, tampoco abrazarte

De noche cuando me desvelo a dios le pido,

Que me ayude por que no puedo dejar de quererte

Porque mi alma, mi corazón y mi mente no pueden olvidarte,

Como deseo amanecer aunque haya tenido desvelos

Despierto para poder mirarte y con mi alma adorarte,

El atractivo que tienen tus labios no me dejan olvidarte

Y el sabor in comparable que se saborea hasta alma,

No sé qué tienes que cuando te acercas mis piernas tiemblan

Quisiera ser tu esclavo para tenerte cerca y acudir a tu llamado,

Hoy en mi ventana ya no brilla el sol y no se de voz

Salgo cada día a recorrer la ciudad y tú no está,

Cuando me desvelo Solo anhelo al rayar el sol

En centrarme una vez más contigo pero no estas,

Bajo la penumbra de una luminaria lloró mi corazón

Dejando que muriera la ilusión que siempre por ti sintió,

Pero a un guarda tu amor

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 18, 12, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 09:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelly h

    La melancolía envuelta en cada letra de esta poesía

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida y recordada amiga que es hermoso tener un regalo de navidad como tu y tu amistad que pase lo que pase siempre permanece en pie con el mismo cariño querida amiga es un placer y un grato momento tenerte presente y contar con tu comentario
      Cariñosa amiga que tengas una hermosa navidad con ricas bendisiones de parte den dios un prospero 2018, con todo mí corazón y alma un beso grande, con amor cariño y amistad y un gran abrazo cariño
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.