JEHOVÁ TE LIBRARAS DE TUS AFLICCIONES

Josefina Bravo

I

 A ti mujer aguerrida

Con mi pluma y con mi rima

Escribo esta preciosa poesía

Que nace de mi preciosa virtud

Y se fortalece en  la excelente quietud

De la excelsa madrugada

Levántate tú que duermes

No permitas que el diablo te hunda

En el dolor y la duda

De las continuas aflicciones

Confía a Jehová todas tus emociones

Porque él es el  ayudador por excelencia

Y con su grata presencia

Llenara de prodigiosa experiencia

A tu linda existencia

II

Levanta hoy tu mirada

Y centra tu fe y esperanza

En tu amigo incondicional

Aquel que de manera especial

Creo en ti excelentes virtudes

Para que cambies tus actitudes

Para enfrentar tus temores

Deja que Jesucristo sea tu guía

En la larga y fuerte travesía

Que te llevara a la gloria

De su mano puedes escalar el peldaño

Que te  llevara a la cima

De la montaña  más alta

Todas tus metas puedes lograr

Si dejas que su poder dirija tus pasos

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

23/12/2.017

02:25 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 04:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias te doy mi señor por ser mi escudo y mi gua durante la travesía, que me dará como galardón la salvación y vida eterna. Estoy agradecida porque tu llenas de paz y alegría a toda mi existencia
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.