Llegó Navidad

lopez pisu Maria Luisa

Caminé .. por una senda,

larga, bajo las estrellas, su mar.

 Encontrándo una humilde cabaña,

... con un amigo saliendo de allá.

¡Ven conmigo! le dije a mi amigo,

¡dame un abrazo, vuelve a soñar!

Quédate conmigo esta noche

y, sigue la luz, las estrellas brillar.

Sigue el astro, su destello, su tiempo

y, guíate por la espuma,  su mar.

Guíate por las hermosas gaviotas

y, deja tu, tu tristeza hacia trás.

¡...Ven conmigo amigo mío,

deja tus miedos, ven a mi hogar,

deja tu barca .. deja tus redes

 --  porque hoy es Navidad! --

 Y, seguí caminando por la senda,

bajo la grande luna y, su bello mar.

Solo había tristeza, y desánimo,

solo estaba mi ser en la soledad.

¡Ven conmigo amigo mío, 

dame un abrazo, ponte a soñar.

Deja tus redes, déjalo todo

porque llegó Navidad!

 

 

 

Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2017 a las 02:45
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.