VEN AQUÍ CARIÑO

Patricia Aguilar

Cariño, ven aquí, ven aquí y bésame

Deja que mis labios te digan, te expliquen

Todo lo que con palabras no pueden,

Déjame rozar tus mejillas con mis manos

Y sentir tu suave cabello entre mis dedos.

Ven aquí, ven aquí y háblame,

Déjame contarte un chiste y que mis oídos

Disfruten de tus dulces carcajadas,

Déjame hacer el ridículo, para que siempre

Tengas un motivo por el cual molestarme.

Ven aquí, ven aquí y llora conmigo si quieres,

Déjame ser quien te cuide en tus peores momentos

Déjame secar tus lágrimas y sostener tus penas

Para que no seas tu solo quien las enfrente,

Déjame abrazarte y sacarte una sonrisa

Para que mis ojos deliren cada vez que lo hagas.

Ven aquí, ven aquí cariño y toma mi mano,

Vamos a caminar los domingos por la tarde

Y déjame ser tu cita para siempre, 

Déjame sorprenderte por las mañanas 

Con una exquisito café y un te quiero.

Ven aquí, ven  aquí cariño y mírame,

déjame ponerme linda para ti, solo para ti,

Déjame escribirte cartas, canciones, poemas

Y plasmar en letras la felicidad que significas,

Solo quiero que vengas aquí y me dejes amarte

Y cuando digo amarte cariño, lo digo enserio.

  • ~MPAA.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Robinson34

    que bonito escribes, te felicito.

    • Patricia Aguilar

      Gracias Robinson...
      Saludos Cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.