El Amor

AIVT

En mi presente, en nuestro pasado, en tu futuro.

El hombre no cambia por amor

Pero el amor si cambia por los hombres…

El amor crea una atmósfera de mentiras

El amor crea un atmósferaengaño en la realidad

El amor pues destruir y a la vez crear

El amor es un ensueño que crece, desarrolla, muere y se va

El amor es la prisión de martirio rodeado en soledad

El amor es el dolor que se alimenta de felicidad   

El amor es sutil como el beso de labios marcados de veneno

El amor es maldición disfrazada de bendición

El amor te mata mientras te llena y te aviva el alma

El amor es tan bello que podrías vivir en su engaño siempre

Pero lo que más hacemos es creer en él

Alimentarlo de nuestros deseos e ilusiones

Creer que lo manejamos mientras nos controla con sus lazos de ilusión

Pero como no dejar de hacerlo si amor es lo que somos

De amor nacimos y en amor nos convertimos 

 Es una maldición viva e inexplicable 

Amor, amor, amor es lo que más real que tenemos 

El sentir el amor es como sentir la muerte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • EdithElviracolquirojas

    EL CIERRE ME ENCANTÓ

  • Milan78


    El amor es un conflicto,
    entre tu estado emocional y tus genitales.
    Felicidades

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    El amor segun llega asi se marcha,es coamo una espiral,que miente,daña y engaña,es una inmenza maraña,un camino sin final,es como la telaraña que te atrapa sin piedad. uff amiga,el amor es algo muy dificil de comprender,sabio aquel que pueda descubrir sus infinitos misterios,me encantaron tus hermosas y muy bien escritas letras,saludos del alma,David,el poeta de fuego

    • AIVT

      Gracias, de todo corazón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.