Fuego crudo

Octavio Márquez

Chispa ígnea que 

pasea entre garras

y oleaje de sociego onírico.

 

Relámpago que rasga 

el aliento ahogado. 

 

Ojos extendidos en

lienzo rojo.

 

Ira y caractéres

hechos alarido. 

Hechos fauces y andar

violento.

 

Trote huracanado que 

apuñala tinta suave. Que

abate los brazos celestes.

 

Naríz fruncida que tilda 

colmillos y sangre.

 

Aliento agitado que empaña

corazón y tinta.Que se hace dedo

iracundo sobre pelos erizados.

 

Embestida irracional que transforma

el árbol. 

 

Antítesis de vida...

 

                                                                              Octavio Márquez

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.