Millones de razones

romore

 

Me estás millones de razones para que me aleje de ti

me estás dando millones de razones para que te reemplace por alguien mejor

No paras de darme millones de razones para que deje de quererte

son tan solo millones para lo haga sin más

Si tuviera el valor suficiente ya lo habría hecho hace mucho tiempo

si pudiera hallar un motivo lo haría una y otra vez

para no volver herirte pero cada que intento 

No paras de darme millones de razones

para hacer lo contrario que dices

me pongo de rodillas para rezar,

así que junto mis dos manos y pido una vez más

"Señor, ayúdame, haz que me sea más fácil

el extrañar su piel y sus besos"

Tengo millones de razones para alejarme pero,

cariño, solo tengo una buena razón para permanecer junto a ti

Mi cabeza está envuelta en un círculo sin fin, miro hacia atrás 

y recuerdo todo lo vivido en estos cuatro años

¿Por qué sigues dándome millones de razones a pesar de todo?

Si hubiera algo que haya hecho podemos hablarlo

pero, por favor, no me pidas que me aleje de ti 

Cada rotura del corazón me hace más difícil 

mantener la fe pero, mi vida, solo necesito

una buena razón para quedarme 

tan solo dime que siempre estarás ahí para mí

 

  • Autor: romore (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.