AL CIELO LE ROBARE UNA ESTRELLA

Eco del alma

Al cielo le pedí una estrella,

Era tan bella como la primavera

En el prado había una rosa tan bella,

Muy parecida a la mujer más bellas

Que vieron mis retinas, como una princesa,

Mientras pasaba el tiempo le pedía un momento

De poder estar con ella y poder retenerla,

Para admirar su belleza y oler el perfume de una reina

Junto a ella para poderla amar y ser feliz con ella,

Te quiero como nadie te quiso, te quiere ni te amara

Y en mi alma la ilusión que aun puedo guardar,

Que muchas veces me hizo soñar junto a ti

En mi corazón guardo el nido de amor que es para ti,

Por miedo no puedo decirlo, para que no te alejes más

Y no quedar más herido sin poder es cuchar tu voz una vez más,

Al viento como mi único amigo le conté mi secreto

Que me enamore de ti y que te lo cuente por mí,

Te quiero, te quiero eres mi amor mi lucero

Que me guía en el sendero que me lleva a ti,

Pero mantengo el silencio, por el miedo de poderte herir

Decirte nuevamente que te quiero,

Porque aún no sé qué sería mi vida sin ti

Sabes que te quiero no sé hasta cuando mi alma llorara,

Al no verte más, que son Kilómetros que no separan

Y tú decidiste a alejarte más, si ante eran unos pasos nada más,

Al cielo le pediré nuevamente que te pueda alcanzar

Y te acerque hacia mí para amarte más,

Al tiempo que no avance tan rápido, para poderte alcanzar

Y adiós que me dé la oportunidad de estar junto a ti,

Como un sueño de navidad con la estrella más hermosa que yo vi

Y tener en mis manos esa rosa tan bella,

Para desojarla con los besos que le tengo guardados

Cuando este junto a mí con toda mi alma.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 18, 12, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    Qué bello mi Eco querido. Feliz la que es dueña de tales versos oh son lindísimos

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida y recordada amiga maravillosa, siempre gentil tierna y cariñosa amiga, pienso lo mismo que UD., pero no tienen nombre son sentimiento de mi corazón,
      Gracias por visitarme, por su cortesía, y su gentil comentario tierno y cariñoso
      Que dios la premie con una feliz navidad con amor paz gozo y armonía mi dama querida
      Un beso de cariño y gran amistad de corazón y alma que dios te bendiga amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.