Mírame...

Aubegg

 

Viájame...


no te digo más...
es simple mi ruego...


No necesito coches ni casas ni lujos...


Sólo amaneceres y atardeceres de agua,


Sólo puro verde de montañas,


Nubes blancas y oasis de miseria en mi mochila...


Dame un cuaderno para escribir experiencias,

dame sonrisas y cerveza fria,


Dame carcajadas de complicidad,


Y cafés de madrugada...


Déjame bailar con la música alta,


Déjame conocer a aquél que vende clinex en ese semáforo, dejame leer su historia triste en los ojos

y su mirada soñadora...


Déjame volar...

y vuela conmigo si quieres...


Déjame salir sin paraguas los días de lluvia,

que el frío me empape los huesos

...mirame...

¡soy feliz asi! 


Ámame loca,

ámame cuando quiera llorar en soledad,

cuando quiera salir a divertirme sin avisar,

cuando quiera bailar con los ojos cerrados

mi canción favorita una y otra vez...


Ámame cuerda,

cuando quiera volver a casa a descansar...

y hacerme un moño de problemas,

y pasar el dia leyendo poemas y fumando cigarrillos...

 

Así es como yo me amo,

cuando puedo ser la chica mas feliz

en la miseria de una gota de agua,

cuando puedo volar con los pies empapados de suelo,

cuando no me siento juzgada por ojos

que no ven mas allá de sus pestañas...

 

El mundo está ahí fuera,


El mundo es mío y mías son las piernas,


Mío es el camino que se descubre a lo lejos,


míos son los dedos para tocar la tierra...

 

Mios son estos versos ....


y de quien yo quiera...

 

  • Autor: Aubegg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 15:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Libre como el viento y transparente como el agua, así son tus versos que deleitan mi lectura.

    Saludos amiga.

    • Aubegg

      Gracias por leer!
      Un saludo¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.