PENSANDO EN TI ... POR QUE NO ESTAS?

BETTYNA

 

Cuando cada  mañana pienso en ti

se que tu eres para mi,

y aun en la distancia

seguiré soñando así.

 

Tu y yo, eterna poesía

en el arte, en el trabajo,

no se que razón te trajo

 para conocerte alma mía.

 

Cuando el verdadero amor nos llega

esta jamás se aleja,

serás la vela encendida

que acompañará, el resto de mi vida.

 

Aunque tarde me llegó el amor

yo  supe siempre que tu eras y ha sido,

el que en lo profundo de mi alma estás

nos encontramos  y nada más.

 

Y aunque mis manos no acaricien tu rostro

mis pensamientos tuyos siempre serán,

ahora mañana y  siempre

y en toda la eternidad.

                                         Betty Coronado

 

  • Autor: BETTYNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 14:12
  • Comentario del autor sobre el poema: lo escribĂ­ con el alma.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.