Desde mi alma (Crepúsculo taleguero)

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

Me siento en el patio solo

apartado de la gente,

con lágrimas en los ojos

escribo, lo que me dicta mi mente.

 

Me aíslo de todo el mundo

cansado de sus historias.

Quiero pensar en las mías

¡esas! las que me agobian.

 

No dejo de repetirme

dentro de mi pensamiento

¿por qué no salgo de aquí?

¡Dios mío! pero ¿qué he hecho?

 

Mi delito únicamente

fue adelantar mi viaje

sin saber que iba directo,

dentro de estos muros...

rodeados por alambres.

 

El sol ya se va ocultando

por detrás de la muralla

y yo sigo aquí escribiendo

poemas desde mi alma.

 

Sevilla, 29 de Enero de 2016

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 12:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.