TIFEO MAGNUS / SEXTA RIMA ROTA

Tiempo de Aves Nocturnas

Sexta Rima Rota

Milton Poveda autor 2017

 

 

Azahares de plata y haces de luna,

Son ornamento del cielo nocturno,

Al anochecer su belleza exalta

El arribo del aura, en lar oportuno;

Antares tu resplandor escarlata,

Brilla muy lejano en fas taciturno.

 

 

Dejad que luz esmaltada infortuna

Pose fulgor tenue, en hado misterio,

Cuando la vendimia de Moira amada,

Reviva a Tifón de su cementerio,

Del Ares resurge propia alborada,

Proclamando otra vez su vasto imperio.

 

Inmaculado ser; leguas de fuego

Brotase del alma agobiada y sola,

Por el arte de matar a placer,

Infame guerrero su cuerpo inmola;

Esencia que al Olimpo hace temer,

Y que al mundo su poderío asola.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tiempo de Aves Nocturnas (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.