Estrellas compartidas...

Cirratus

 

 

Hoy he vuelto una vez más

al hayedo que nos desnudó los sueños,

sigue aquí, impasible al tiempo.

 

Muestra aún las marcas tatuadas

en cada tronco profanado,

y huelen todavía los besos cobijados

entre sus hojas perennes.

 

Se perfuma el aire de tomillo y brezo,

que se mezcla con el jazmín de tu recuerdo,

mientras ceden mis pasos vacilantes.

 

Hoy es el ayer de abrazos infinitos,

de miradas a un cielo encendido

en busca de una estrella compartida

para morir algún día.

 

He regresado a buscarte

para decir una vez más que te quiero,

y me he tatuado en las arrugas

el perfil indeleble de tus ojos.

 

En este viejo tronco retorcido

ha de vivir eternamente,

cautivo de una piel que ya no siente.

 

Ves amor;

nuestra estrella sigue allí,

donde un día la pusimos

para ser retiro eterno.

 

He vuelto para mirarla una vez más,

para decirla que voy,

que deje encendida su estela

y así encontrar el camino,

que se van agotando el tiempo y la vida.

  • Autor: Cirratus (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 06:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.