te acepte

nando_barra

tal como eras, te acepte,

y sin reprocharte nada, te ame.

no eras tu, ni la peor, ni la mejor;

pero eras la que hacia de mis dias

un dulce sueño de amor.

 

yo te ame mas en tus defectos

 que en tus virtudes.

te comprendi mas en tus errores

que en tus aciertos;

pero a pesar de todo

te vi como de mi vida, lo mas bello.

 

en tus lagrimas, fui consuelo,

y en tus tormentas, fui la calma;

en tus espinas, fui la rosa,

y en tus dudas, fui certeza.

 en la inmensidad de la nada

fuiste mi todo,

y en mi decepcion, fuiste mi esperanza.

 

tal como eras, te acepte,

y en todos esos detalles que me brindabas,

te valorice.

 

no fuiste tu ni la primera ni la ultima mujer

que cobijo mi corazon;

pero siempre seras esa estrella azul

que mis ojos añoraran contemplar.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 03:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Herida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.