HISTORIA DEL AMOR EN AZUL

chitto_cat

HISTORIA DEL AMOR EN AZUL

 

Autor: Eduardo Carreño L


 

¿Será una pequeña luz de esperanza?.No sé.


 

Algo crece en el vientre de aquella muchacha,

 

aunque ha nadie ha dicho nada, no sé si es por miedo

 

o talvés desconfianza, por dentro está destrozada,

 

sola y triste sin carisma, a su llanto se aferra.


 

Cada día, se va apagando su luz, ya escasea su alma,

 

simplemente  piensa en aquel niño que llevará a cuestas,

 

se esconde del mundo en su oscura pieza,

 

nada le contenta ya, nada !Se siente muy mal.


 

 

Solo se arrepiente de aquel momento fatal

 

donde al primer hombre que se cruzó en su camino

 

ella sin pensarlo dos veces entregó su intimidad

 

no dejando que  viviera feliz su adolescencia.


 

Se culpa a si misma y a su negro destino

 

que puso un muro a su joven existencia,

 

vive sumida en profundas decepciones

 

ahora quisiera borrar aquel día de su camino.


 

Sus amigos se han largado de un día para otro

 

aquel hombre que ella amó ,no le quiso responder

 

se escondió de sus responsabilidades y se ríe de ella,

 

hasta su familia la desterró de su presencia.


 

Su libertad también la abandonó y ella triste

 

desconsolada se aferra tiernamente a su cuerpo,

 

la gente la mira con una especie de lastima austera

 

y ella de impotencia llora, solo piensa en su pequeño.

 

Nadie le dio su cabida, todos la culparon

 

y ella no encuentra salida a su prisión,

 

no niega que culpa tuvo, pero no tuvo educación,

 

la llevo su instinto por falta de afecto.

 

Atada a su pieza, espera el momento

 

en que nazca su primogénito

 

solo pretende darle el cariño y amor

 

que a ella siempre le faltó.

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 10:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ivan semilla

    MUY BELLO AMIGO
    TRISTEMENTE BELLO
    PERO ESTA LA ESPERANZA DE UN SOL POR NACER
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • la negra rodriguez

    MUCHAS VECES PASA, PERO ELLAS SE DECIDEN Y TIENE EL HIJO DE SUS ENTRAÑAS, LA RECOMPENSA LLEGARÁ LUEGO, dIOS SE LA MANDA.
    BESOS.

  • mercedesdembo

    GRACIAS EDU POR ESTE BELLO POEMA DE UN TEMA TRISTE CADANTE. UNA NUEVA VIDA ES UNA ESPERANZA, UN RENACER, D-IOS CUIDA Y SE ALEGRA.

    GRACIAS POR COMPARTIR

    BESITOS

    MERCHE

  • Magali Aguilar Solorza

    Es un gusto leer esta historia
    que compartes con nosotros.

    Con un mensaje claro
    y perfecto pero lleno de tristeza
    que sera abrazado al nacer la luz de su vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.