Llegan tormentas

Roberto V

-Se asoman tormentas en el horizonte
y me entregas tu boca pérfida
Se asoma el apetito a tu mirada. tomas
mi nuca, hundes tu lengua, lames mis
labios

-Llega la tormenta Amor mío
Te diriges a la cama, de espaldas caen
tus faldas
-Me ayudas con el broche?
De rodillas sobre las sábanas,por sobre
el hombro miras con los labios húmedos

De encajes negros vestida o debí decir
desnuda, como desnudas tus antojos con
el brillo de tus ojos
Llegar y jalarte del cabello fue todo uno
Das un respingo al sentir el fuego que te
penetra
Arqueas la espalda, tu boca muerde la
almohada

-Lluevo, tormenta de orgasmos Amor
 mío
 No te detengas, llena mi vientre con
 tus goces, anhelo tu tibieza blanca
 dentro mío
Luego abrazados, besos, sonrisas hasta
apagar los ojos en un gozo compartido

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 01:05
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.