Mantente Erguido

Porfirio Tárrega

Mantente erguido y afila tus sentidos, mantente atento a esta realidad.

 

Mantente erguido, que  es lo único que te queda. Eres tú en este momento.

 

Mantente erguido, tu destino aun no se forja y tu decides.

 

Mantente erguido, este dolor no lo puedes evitar, pero aún puedes elegir que harás con él. No cierres los ojos, ese es el camino fácil a utopías que saciarán tu necesidad en un mundo que no existe.

 

Mantente erguido ante el juicio de las miradas, ¿qué es una mirada, sino el objeto del valor que le das?

 

Mantente erguido, deja de darle significado a lo que crees que se dirá de ti.

 

Mantente erguido ante el destino, que no te encuentre sin luchar, que la muerte no te alcance sin retarla. Ella es segura, que te vea firme en pie de batalla, muriendo porque tu sabes que así será, con el alma en fuerte de piedra y lodo. Rendirse es lo fácil, no se los dejes tan sencillo. No hay mas oportunidad que hoy. 

 

Mantente erguido, desafía este momento; si es el último, que su gloria sea eterna, que no te encuentre débil en el rincón conformista del pensamiento satisfecho. 

 

Mantente erguido, que nada en este mundo doblegará tu espíritu. Tu cuerpo podrá desfallecer, sufrir y llorar pero recuerda que no eres sólo un cuerpo vacío.

 

Mantente erguido, mantén la mirada en esos ojos intangibles, y grita al mundo:

 

¡Este soy yo!

  • Autor: Porfirio Tárrega (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2017 a las 00:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gab&

    Mantente erguido ¡Maldita sea! Recuerda que aun hay sueños, aunque queden dos, aunque quede uno. Mantente erguido y construye con el dolor un nuevo poema que te sumerga en las letras, que te aleje de la inexistente realidad. ¡Mantente erguido maldita sea!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.