Soledad

JuanDavidSeijas

Soledad

 

Soledad, triste soledad espacio vacío; punto en un espacio sin nada, hoja que viaja a través del aire sola sin escritura alguna y vacía tristemente; tortuga de mar recién nacida que enfrenta peligros independientemente, botella en el medio del mar frio y misterioso con la esperanza de llegar algún día a su destino.

Dormir en las noches frías y solitarias sin el calor de esa persona que tanto se anhela, soledad aquí solo hay soledad; mente sin luz vacía y solitaria; libros antiguos que nadie piensa leer; pobres niños desamparados que nadie piensa en ayudar y cuidar, vivimos en soledad o triste soledad; nacer y morir solo cosas de la vida que las mentes simples no comprenden; misterios sin resolver; preguntas desiertas sin respuestas; acertijo casi imposible de resolver, preguntas y más preguntas soledad o compañía.

 

Las dos mantienen el equilibrio, nos céntimos mejor en soledad que estar acompañados;  el egoísmo de no acompañar a tal llamado solitario, siendo diferentes mantienen el equilibrio siendo egoístas con sigo mismos, como el odio entre hermanos como el (no lo trates), este egoísmo que nos hace solitarios es la razón por la cual unos a los otros nos olvidamos y destrozamos; mente incapaz de compartir amistad; ser vivo incapaz de pensar en los demás, eso es la soledad, es mi criterio y en la manera como lo veo, sentirse solo es ser egoísta consigo mismos y con los demás, es la razón por la cual los humanos no hemos queridos ser hermanos.

  • Autor: Seijas David (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2017 a las 21:02
  • Comentario del autor sobre el poema: reflexionar sobre la soledad, querer a los demás es la clave para ser familia y estar en paz.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.