Mi novia es fanática de Dragon Ball Z

primitivo

 

A  marianita la quiero de una manera intensa

ella  siempre fantasea con la serie dragon ball z

una  vez la vi en la calle con las manos arriba

crei  que era asaltada, pero solo sus energias a Goku

daba  para que hicera su famosa henki dama.

 

Dicen, que  cuando su mamá se aplica palta en la cara

ella  creé que pikoro daimaku esta en su casa,

a  veces, su patineta adorna con algodones

y se  imagina que es su nube voladara

saliendo a  volar por los alrededores.

 

Se  tiñe el pelo,usa laca y se convierte en un

super sayayin que con  belleza atrapa,

en  sus bolsillos sus canicas son sus esferas del dragón

aunque sé que  no hay nadie que cumpla tus deseos como yo.

 

¡Ay!  marianita dicen que te olvide que busque algo mejor

alguien mas  madura que me entregue el corazón

alguien que  me quiera mas a mi mas a que a Gohan y Vegeta

pero  me rio,rio y vuelvo a reir

porque un  amor puede ser adulto o un amor puede ser infantil

pero  que importa la forma si un amor correspondido

siempre te  hara sonreir.

 

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2017 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.